Sommerfest 2015

Am Samstag, 5.9. fand das alljährliche Sommerfest des Fördervereins  der Freiwilligen Feuerwehr Escheburg statt. Der Förderverein lud alle interessierten Escheburger zu einem geselligen Beisammensein und Austausch über die Arbeit der Feuerwehr in das Gerätehaus der Wehr ein.

Trotz einiger kurzer Regenschauer folgten zahlreiche Besucher und Familien der Einladung,sodass sich Hof und Gemeindesaal schnell füllten. Für die vielen Kinder gab es eine Hüpfburg und einen Zauberer, der mit seinen Tricks immer wieder für Verblüffung bei Jung und Alt sorgte. Vor dem bestellten Eiswagen bildete sich schnell eine lange Schlange und unzählige Kugeln an leckerem Eis wanderten im Laufe des Nachmittages über die Theke. Die Jugendfeuerwehr präsentierte unser Löschfahrzeug und die vielen Gerätschaften jedem Interessierten und zeigte mit einem Löscheinsatz ihr praktisches Können. Nebenbei freut sich die JF über 6 potenzielle neue Mitglieder, die nach dem Sommerfest regelmäßig bei den Ausbildungsdiensten vorbeischauen wollen.

Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit – 24 Stunden an

365 Tagen im Jahr